Твои желанья

Вирус зависти, глупости, лжи,
Нам не страшен, родная, с тобою,
И не важно, что скажут ханжи,
Если души любви мы откроем.
Если мне улыбнёшься в ответ
Самой доброй и нежной улыбкой,
И в глазах заискрится рассвет,
И я снова мальчишкою пылким
Обниму тебя, радость моя,
И одним станет наше дыханье,
И исполню, любви не тая,
Все твои озорные желанья!


Рецензии