Коронавирус сделает нас всех изящными

Затяните пояса, худейте на здоровье
Всем такую возможность коронавирус нам даёт.
Обратите внимание своё на душу.
Энергия души всем даст программу на Земле пройти.

Иммунная система будет на должном уровне
У тех кто в ногу шёл с вибрацией Земли,
Любовь кто проявлял ко всем живущим
И жадность кто на Земле не проявлял.


Рецензии