совсем не больно

расскажи, как ты там под покровом неба,
есть там солнце, цветы и встают рассветы
и тепло ли тебе, там гуляет лето,
растянувшись в улыбке за кромкой неба?..

расскажи, что за призрачной сенью рая,
есть ли ад и какое ждёт наказание,
почему неизбежное расставание,
расскажи, мы ведь вовсе не умираем?..

расскажи, я умею хранить секреты,
есть там горы и дует ли ветер вольный,
навсегда уходить за полоску света
это страшно?..
знаешь, совсем не больно...

Благодарю за вдохновение:http://www.stihi.ru/2013/12/30/657

 


Рецензии
Николь! Грустное..."навсегда уходить за полоску света
это страшно?..
знаешь, совсем не больно..." Лариса

Лора Татаурова   09.04.2020 09:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.