Мечта

Словно в небе звезда,
Засверкала тропа.
Точно знаю одно:
Я нашла свое "всё".
Промелькнула идея,
И в фантазию верю:
Стать писателем важным,
Чтоб читал меня каждый.
Разное сочиню.
Я иду. Я найду
Путь к мечте. Я смогу.
Начинаю. Пишу.

2005-2006


Рецензии