Все прелести у девы зримы

На сыре помидора круг;
Вкус, красота его неотразимы.
Я понял всё это не вдруг.
Все прелести у девы зримы.

Зовёт к изысканной Любви,
Что спрятана в весеннем ветре.
Желание страсти улови,
Не торопись спешить на вертел. 

Успеешь в Жизни отвернуть
И сделать ноль с её долгами.
Под деву хочется нырнуть
И насладиться меж ногами.

Получится? - Сомнений нет
Не арлекин ты по натуре.
Кичится  рифмами поэт,
А женщина сильна в фигуре.

7.04.2020, Санкт-Петербург


Рецензии