***

      "Золотые руки врачей"
        02.04.2020

Ваши глаза уже привыкли к боли,
А руки Ваши делают добро,
Когда приходится чужую душу,
Тянуть из смерти,где всегда темно.

Пусть Ваше сердце биться не устанет,
За жизнь,здоровье,радость и тепло,
Глаза спасенного на Вас устало глянут,
И Вы прочтете в них "Спасибо за добро".

Ах Ваши руки,руки золотые,
Это не случайность,-это божий дар!
Я точно знаю,где искать их надо,
По адресу:"Дневной стационар".!

Пусть любят Вас,родные Ваши дети,
И дарят счастье,каждый божий день,
И Ваши детки пусть в порядке будут,
И в жизни не придёт печали тень.

Низкий поклон Вам всем и благодарность,
За Ваш бесценный,очень важный труд,
Пусть окружают Вас,здоровье мир и радость,
И в Ваших семьях будет счастье и уют.


Рецензии