Вера - на деле - многим ценна

Вера -
   на деле -
         многим ценна.
         Вера -
   по сути -
Многим нужна.
Вера -
    собою -
        не разделяет.
        Вера-
    да мудрая -
Объединяет.
То признаёте, родные друзья -
Для вас двери Братства открыты - всегда.
Выход и вход - не блокирован.
Всем!
Каждый сам, вправе, решать вместе с тем -
Идею принять, иль отвергнуть, иль править -
Внося в предложениях мудрую стать.
Не зло с этим в мире желая добавить -
Добру умудряясь - собой - сил придать.

 независимая конфедерация
"ВЕКОВОЕ БРАТСТВО СОГЛАСИЯ"


Рецензии