Трагедия

5 апреля 2020 года убийца расстрелял пятерых молодых людей под Рязанью.

Любили, недолюбили
Хотели, да не смогли
Шутили, недошутили
И ухнули в ад земли.

И не дождавшись чуда
Сломали крылья, звеня
Всё потому что, паскуда
Почувствовал богом себя.

Скорбим…


Рецензии