Про солнечного зайчика

Малышка слушала внимательно и чутко
Рассказ про этот заячий «прыг-скок».
Потом, как заяц, прыгала малютка,
И все просила повторить стишок.

По глазкам видел я, дитя довольно,
Просило сочинить ещё один,
А напоследок выдала: - Прикольно!
Я, с перепугу, ждал довесок – «блин».

Не стал пытать малышку, в чём прикол,
Недавно её шестой годок пошёл.


Рецензии