Как скрыть любовь...

Пишу стихи. Тебе не покажу.
Хотя все мысли только о тебе.
В твою любовь как в море захожу.
Омыться и спастись от зла и бед.

В твоей душе душою отдохнуть.
В твоем огне расплавлюсь и сгорю.
То валит сон, то снова не заснуть...
А про любовь тебе не говорю!


Рецензии