Kто твоя муза

ода осени
кроны с проседью
я легонько ступаю в красоту увядания
пора излияния,
саморазрушения,
латте и чая с малиной
я мечтаю стать глиной -
чтоб твои ладони из меня лепили что-то стоящее.
я хочу бродить с тобой по аллеям в парках
чтоб в пальцах потрескивало,
глаза слезились
мы бы горланили гимны
и снились
друг другу.
хочу тонны тебя, со всеми тараканами
как спишь, почему молчишь, как живешь со старыми ранами
и прошлыми, теми, кто был до меня
кто твоя муза
кто обуза
кто для тебя я?


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.