Четверостишия 41

Он до седин сумел дожить
Бескомпромиссно жизнь любя.
Стараясь каждый день ходить,
Но, правда, больше под себя . . .

***

Удручена недомоганием
В диспансер шла блондинка Лена,
Считая вензаболеванием
Свои расширенные вены.

***

Был бережлив и скуповат мужчина,
И к доктору бесплатному ходил.
И именно по этой по причине
Неизлечимым пациентом был!

***

Безрадостным его диагноз был,
И после операции в больнице
Хирург ему мужаться предложил,
А он, болезный, начал материться.


Рецензии