Новый мир

И снова рухнул мир, а солнце светит,
И так же, как всегда, блестит вода,
И так же, как всегда, играют дети,
А в мире где-то царствует беда...

Быть может хватит людям притворяться,
Как-будто началась беда сейчас,
Уже давно непрочный мир качался,
Но всем казалось, это не про нас...

Он так хотел, чтоб мы объединились,
Все сразу стали чище и мудрей.
А мы катились дальше и катились,
Отдельно каждый в скорлупе своей...

И докатились. Здравствуй перемена!
Придётся измениться всем сейчас.
Теперь объединимся непременно,
Построим лучше новый мир для нас!

05.04.2020г


Рецензии