Вопрос

Вопрос с утра покоя не даёт…
В честь карантина скидки, распродажи,
В продаже тесты появились даже,
Вакцины нет, но путь продаж отлажен,
Бюджет освоен, и икрою мажут
Министры надоевший бутерброд;

Кому-то карантин – отец родной,
Где тест-системы в розницу и оптом
И сотни масок, как в показе модном,
Пустые, бесполезные, но с понтом,
Торговли раздвигают горизонты,
В карманный банк стекая не водой;

Вопрос, который мучает меня
В круизе от клозета до дивана,
Бюджет семьи – растерзанная рана,
И слёзы жгут, как кипяток из крана,
А я хочу, пусть поздно или рано,
В конце концов, узнать,
Что за херня?


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.