Если честно-интересно-как мы станем выживать?

- Если честно -
       интересно -
Как мы станем выживать?
"Резво очень -
            повсеместно -
Талант начнём свой раскрывать!
Для того есть силы, время!
Интернета в помощь мощь!
YouTube, WhatsApp.
Ты ж - не Емеля!
И в Instagram легко войдёшь!
Различный мессенджер освоишь!
И полетит по миру весть -
Столь на Руси талантов!"
- Боже!
А можно ль мне в том преуспеть?
"Бесспорно, друг!
Не сомневайся!
Талант - он в каждом есть - не зря.
Ты - верь в себя!
И не стесняйся -
Своею верой мир пленя -
Стараться - нравственно-духовно -
Своим талантом воля дать -
Свободе той, что бесподобна.
Которой хочется дышать."
- А если честно -
         интересно -
Ты сам свободу ту познал?
"Смотри, мой друг, какое кресло!
Каков - талантом - капитал."
- Ты - в топ десятке "Форбс" планеты?!
И как того ты смог достичь?
"В цене теперь, мой друг, поэты!
Поэты Братства.
Много их."
- И я могу им стать?
"Попробуй.
Но - помни, друже, что слова -
Должны собой садить не в лужу -
А окрылять - жить - жизнь ценя."


Рецензии