Майская весна

С ясного неба от солнца на землю
Словно стрелы летят к нам лучи
В парках пернатые заливаются трелью
Так встречают весну скворцы,соловьи.
Это в природе музыкальным аккордом
Наслаждается мир,после долгого сна
Весенние листья,будто смазаны мёдом
Блестят так на солнце,серебрится роса.
Запахло повсюду ароматом душистым
Цветной радугой от нежных цветков
Красотою вокруг,с воздухом чистым
Майским пейзажем полей и лесов.
Формула счастья,эликсир на планете
Бурлящяя страсть,нежность в любви
Для влюблённых весна,закидывать сети
Чтоб поймать золотую,ту рыбку мечты.


Рецензии