Рифмарафон

Увы, мы не стали из стали.
Увы, перестали быть стаей.
Закрылись вуалью из тайн,
Покрылись неправдой местами.
Уста произносят: "Бездарен",
И то же есть в сотне изданий.
Всё в том же, стандартном составе
Нас ноги выносят из зданий -
Пустых обреченных созданий,
Которых напрасно создали,
Которые очень устали,
Но верят, что будет звезда и
Мечты никогда не расстают


Рецензии