Печальный Ангел

 

По небу светлый ангел пролетал
И вниз смотрел печальными глазами
И слёзы тихие на землю он ронял.
Предчувствуя, что будет с нами.
Очнитесь люди, и сердца свои омойте,
Слезою ангельской пролитою за нас.
Пока есть время – помолитесь люди
Чтобы Господь простил, и души наши спас.


Рецензии