В родном краю

                С НАМИ  БОГ !

                ПЕЧАТАЕТСЯ ПО БЛАГОСЛОВЛЕНИЮ ОТЦА АНАТОЛИЙ .

                ПРАВОСЛАВНЫЕ ВСЕХ  СТРАН  СОЕДИНЯЙТЕСЬ!  АВТОР


                В  РОДНОМ   К Р А Ю .

                В РУСИ ИЗВЕСТЕН ОН , ДАВНО ,
                ОДИН ВСЕ  РАЗУМЕЕТ ;
                ЕГО БОИТСЯ ВОРОНЬЁ
                И В ЗАВИСТИ  ЧЕРНЕЕТ !

                УЖ МНОГО РАЗ ,МЕЧТАЛ ПОДЛЕЦ,
                УСЕВШИСЬ ЧИННО НАД " О К О Ю ".
                СТРЕМЯСЬ СКОМПРОМЕНТИРОВАТЬ О Р Л А ,
                ЗАВИДУЯ О Р Л И Н О М У  ГНЕЗДОВЬЮ !

                ОН , СЛАВУ С ДРЕВНОСТИ ИМЕЕТ ,
                ЕМУ ПОЧТЕНИЕ  И ЧЕСТЬ ;
                НО ТАЙНОЙ ДОЛГОЛЕТЬЯ НЕ ВЛАДЕЕТ
                И ПАДАЛЬ НИКОГДА НЕ  Е С Т .

                НО НЕ ПОНЯТЬ. ТУПОМУ ВОРОНЬЮ ,
                ЧТО  СЕРДЦЕ У ОРЛА НЕ ЗНАЕТ СТРАХА;
                ОН , БОЙ ВЕДЁТ ДО ГИБЕЛИ,ДО ПРАХА ,
                С ЛЮБЫМ ВРАГОМ В РОДНОМ КРАЮ !

                ОН , В НЕБЕСАХ БЕЗ УСТАЛИ ПАРИТ ,
                ЗЕНИТ КРЫЛАМИ  НАРЕЗАЯ ;
                ОДИН СРЕДЬ ВСЕХ  ЖИВЫХ ,--
                ЛЕТИТ НА СОЛНЦЕ НЕ  МИГАЯ !

      С ЛЮБОВЬЮ И БЛАГОДАРНОСТЬЮ , МОЛИТВЕННО ПРЕБЫВАЮЩИЙ С ЧИТАТЕЛЕМ  ПОЭТ--

    ХРИСТИАНИН. ВАЛЕРИЙ  КУРАКИН-- КОКИН , город   О Р Е Л .


               


Рецензии