Будущее

-Дорогая, не нужно , я сыт , моё счастье.
Как ты думаешь, что нам сегодня взглянуть?
Может триллер тот, помнишь, " Минуты ненастья"?
Или  драму   Петровски " Прерванный путь"?

Дети в школе сегодня,  иди же ко мне.
Как я счастлив, что вместе давно ты и я,
И что дети у нас- это счастье вдвойне,
Идеальная наша большая семья....

Знаю, милая, трудно тебе, отдых нужен.
Мы устроим себе небольшой уик-энд.
Завтра Хэнка и Дженни позовем к нам на ужин,
А сегодня с тобой пошалим под бойз-бэнд.

 -Энни, что с тобой?  Рябь пробежала по платью
Расплывается образ, наверное, это вино....
- Доктор, сбой имитатора в третьей палате,
-Говорил же , менять его нужно давно!!

- Техник! Там имитатор реальности сбился,
Нужно срочно менять , пациент пять лет спит,
В страшнейшей аварии с семьёй он разбился,
Выжил только лишь он, но навеки теперь инвалид...


Рецензии