Как поётся в песне я сплошные минусы

Как поётся в песне—я сплошные минусы,
С головою в эти чувства не ныряй.
Ни меня, ни мой характер ты не вынесешь—
Упадёт самооценка до нуля.

Не пытайся приручить, всё бесполезно ведь.
Я, как кошка, что сама себе нужна,
И ступаю по наточенному лезвию,
Балансирую на кончике ножа.

У меня есть для тебя противоядие—
Мой пьянящий взгляд, как будто экстра брют.
Заменю незаменимые объятия
И слова неповторимых повторю.

Врежусь в память навсегда иглой цыганскою,
Вышью сердце нитью красной на груди,
Украду твои мечты бесстыжим гангстером
И проникну прямо в душу, как бандит.

А потом уйду, прощаясь манким голосом
И оттачивая ритмом каждый шаг,
Потому что слишком трудно быть не порознь нам,
Балансировать на кончике ножа.


Рецензии