Чего мы достигли?

Пролетело больше сотни лет
О чём мечтали-того в жизни нет!
И мы с вами стали забывать-
Зачем брат на брата шёл воевать-
Чтоб землю свободным крестьянам
                отдать!

Чего ж МЫ достигли,что мы смогли!?
Ни власти,ни денег,ни даже земли!!
Снова буржуи у власти сидят.
Жируют и правят-с насмешкой глядят.

  ИМ денег -всё мало,
  Подавай -острова!
  Ни чести,ни жалости_
  Этож - "братва"!


Рецензии