Странные вещи 6. мы их учим считать...

мы их учим считать рассчитают они
кроны деревьев пробьют потолки
архитектор машинам мы не нужны
ощущение такое что я потерял
то что когда-то  не плохо я знал
что-то произошло не вчера и не после
странные вещи рядом и возле
волшебную скрипку как прежде знаю
и про себя внутри я читаю
о чем разговор не каждый поймет
не каждый знает был поэт
Николай Гумилев
ну вот и все
забавно можно рассуждать
ка бы не спать...
04.2020г.


Рецензии