Ускоряй мне сердца ритмичный пульс

Ускоряй мне сердца ритмичный пульс,
Проникай и в душу, и в кровь, и в лимфу.
Я за счёт влюбленности поднимусь
На вершину творческого Олимпа!

Ничего не склеилось/не сбылось,
Но зато для музы нашелся стимул!
Я судьбе назло встала в полный рост,
И ещё на пафос остались силы.

Не нужны боксёрские пояса
Для того, чтоб чувства держать в порядке,
Но ударить легче, чем не писать,
Не звонить и множить стихи в тетрадке.

Так что я сильна, не ударом хоть,
А стальным характером, твёрдым нравом.
Даже ты—души моей давний гость,
На меня не сможешь найти управы.

Откровений хочешь? Признаний в лоб?
Но тебе известны мои секреты.
А мои стихи—лучший повод, чтоб
Стать известной личностью в интернете!


Рецензии