По принципам журавля

Захочу—найдусь, захочу—никак
Не явлюсь тебе, жизнь твою не трону.
Я веду себя, как мужик-мудак,
Позвонить тебе—потерять корону.

Не пишу тебе, не даю намёк,
Не брожу в сети по твоим страницам.
Ты хотел поймать меня, но не смог.
Я журавль! Я в небе! Я не синица!

И живу по принципам журавля,
Но меня волнует порой интрига:
Как же ты умеешь вот так цеплять,
Что стихов уже собралось на книгу?


Рецензии