Я по тебе скучаю очень

Я по тебе скучаю очень.
Хочу тобою подышать.
Хочу дотронуться... Так, между прочим,
Нырнув в объятия, смешную глупость рассказать.

Я по тебе скучаю очень.
Я здесь. Ты там. А между нами тишина.
Я знаю, - ты скучаешь. Тоже хочешь
Быть рядом и, обняв, шептать о том, как я тебе нужна.

Я по тебе скучаю очень.
Жаль, в смс всего не поместить,
Но мы с тобою оба в них читаем между строчек
То самое, что иногда неловко говорить.

Я по тебе скучаю очень
И засыпаю с мыслями о том,
Чтоб сон с тобою, вдруг, не стал короче
И обязательно пришёл сегодня, а не как-нибудь потом.

Я по тебе скучаю очень
Вчера, сегодня, завтра... И опять
По кругу друг за другом дни пойдут, а между ними ночи,
Укутавшись в которые, я снова буду по тебе скучать.


Рецензии