Воспоминание о первом свидании

Иду по городу. Гуляю...
Прогулку нашу вспоминаю...
Тебя до дома провожал...
За руку ласково держал...

Как не хотелось расставаться...
Как лез нахально целоваться...
Как был настырен я и груб...
Касаясь нежных милых губ...

И как себя потом ругал...
Мол, я бессовестный нахал...
В руках себя не смог держать...
И к Лене начал приставать....

Но вот домой зашла она...
Мне помахала из окна...
И я от счастья сам не свой...
С улыбкой глупой брел домой...

Пусть вел себя я, как дебил...
Но каждый встречный был мне мил...
Его готов был целовать...
И кошелек ему отдать.. ...

А как хотелось, чтобы к нам...
Пристал огромный, пьяный хам...
Чтоб перед Леной красоваться...
Мне с ним пришлось тогда подраться...

А мои раны и ушибы...
Мне извиненьем стать смогли бы...
И Леночка меня б простила...
Назвав и милым, и любимым...


Рецензии