Дошло...

Короновали вирус в заключении
На сходке видных паханов в законе.
Не долго вирус находился в заключении -
Отчалил скоро по УДО из зоны...
Пьянея от свободы в городе одном,
Он встретил чудо из чудес - блондинку,
И был готов бежать за нею босиком,
Чтоб целовать и гладить её спинку.
Он говорил - она с ним соглашалась,
Что небо в клеточку, конечно же, бывает.
Она подругам на досуге признавалась,
Что он начитан, очень много знает,
Поскольку в разных странах мира побывал.
Его уж многие, наверное, там знают.
Себя он Ковидом, на ушко ей, назвал.
Конечно скрыл, как много от него страдают.
Не знал одно: блондинка есть блондинка,
Как много открывает людям её волос:
Шептать ей бесполезно - в ушах сурдинка,
Она не понимает даже в полный голос...
Устал Ковид блондинки домогаться -
Свою корону потерял... А без неё он кто?
И вынужден был сам себе признаться:
Блондинки даже Ковиду не по зубам. Дошло...


Рецензии