Как мне найти тебя среди листвы

Ефим Ташлицкий

От кровение 07.04.20.

Как мне найти тебя среди листвы,
Весенних солнечных лучей и синевы,
Как мне найти, чтоб успокоить сон,
Чтоб вновь сердца забились в унисон...

Где отыскать тебя, ушедшую в грозу,
Печалью спрятав на щеке слезу...
Куда идти - ориентиров нет,
Погас звезды моей прекрасной след...

Куда бежать от страшной темноты,
Где это место... там, где плачешь ты,
Как оттеснить сомнения в груди...
Я в пустоту шепчу - приди, приди...

Пусть тёплый ветер мне укажет путь,
Чтобы любовь красивую вернуть,
Прогнать обиды и неверье прочь,
Чтоб бесконечная прошла бы ночь...

Явись, как прежде, тихо на заре,
Как это было в ярком сентябре,
Где я нашёл тебя среди листвы,
Летящей золотом на фоне синевы..

Как мне найти тебя среди листвы,
Весенних солнечных лучей и синевы,
Как мне найти, чтоб успокоить сон,
Чтоб вновь сердца забились в унисон...

07.04.20.


Рецензии