Цветочки

Это ещё только цветочки
Ягодки - впереди
Впереди - о***вшие гроздья
Смиренной тоски, бескровного безумия
Плоды ужасающе покромсанной воли
еле держащейся на потрепанных волокнах
глухого одиночества
Забившись
В красный
Угол
Я молча
Произнёс


Рецензии