Волк о овечей шкуре

И сейчас, когда полный хаос, 
Слёзы, паника, отчаяния, смерть.
К простому люду ощущается жалость,
И призрение к виновным в войне.
Как волки в овечьей шкуре,
Наживаются на горе других.
Своих  же спрятали за границей,
Пусть мрут дети, но не мои.
Братьев стравили между собою,
И наблюдают со стороны.
Просто свора алчных трусов,
Допустили бойню на родной земле. 
Мёртвых не успевают забирать из улиц, 
Это зрелище не для всех.
Бедняки как мишени в тире,
И патронов хватит на всех.


Рецензии