Весенний антивирусный привет

 
 
Апрель! И вновь природа пробудилась
От зимнего пленительного сна.
Проснулась и глаза свои открыла
Прекрасная и юная весна.
И солнце в небе весело сияет
И первые подснежники цветут,
А люди позабыв о всех печалях
С надеждой радостных событий ждут.
И снимет пусть свою корону вирус
Закончится скорее карантин.
Вздохнут свободно люди на планете
Вдруг осознав, что мир для всех един.


Рецензии