Где же вы, люди

Двери запреты, ставни закрыты...
Липкий страх ползёт по спине.
Всё благие порывы забыты,
Обстановка как на войне.

Люди мечутся, люди боятся,
То пытаются убежать,
То в квартире пустой затаятся,
И боятся, боятся дышать.

Люди! Что с Вами?! Где же Вы? Люди!
Вы же сильные, вы же мудры!
Ваши светлые мысли о чуде,
Разожгите надежды костры!

Перестаньте боятся, довольно!
Страх ещё никого не спасал.
Мы прорвёмся, хотя будет больно,
В новый мир, в новый не идеал!

05.04.2022г


Рецензии