Второй весенний гром

Глаза кофейного цвета в сердце
Безуспешно прорваться стараются.
Другого руки меня обнимают.
Еще один,как никто,улыбается.

Сколько встреч и прощаний бы не было
Таких как ты- никого.
Все за что-то в друг-друга влюбляются
А ты меня полюбил за ничто


Рецензии