Жуть

Я не малое дитя,
но, однако, всё же,
таковым сумев стать я,
всякое быть может,
был бы, право, очень рад!
Почему, как так же?
жизнь у взрослых нынче ад,
может хуже даже.
А у дитяток пока
ну почти малина.
Да, гнетёт, но лишь слегка.
Гнуть не надо спину
перед рода разным чмом,
вороньём, ворами,
чей уродство, суть, геном,
по макушку в сраме...
А дитя: поешь, попей,
погуляй, в кроватку,
никаких других идей.
Выстрел - бац в десятку!
Потому-то и ничуть
я того не против.
Взрослый мир сегодня... ЖУТЬ!
И отнюдь, не вроде!


Рецензии