Не радуйся чужой беде

Не радуйся чужой беде...
Не знаешь, как и обернется...
Там разберется,- и к тебе
Уже окрепшей подберется.

И было так оно всегда.
Не замечать,- растет беда.
Сегодня ты еще сильней,-
Но что ты завтра перед ней?..


Рецензии