Всемогущая Святая Тишина

Нет худа, без добра!
Небесная звучала  Тишина!
Весна 20 -ых прогремела ! Земля, Планета онемела!
От ужаса, смертей, от убивающей заразы, и скорбей.
Небесный Глас звучал прискорбно. Остановитесь, люди!

Будет поздно! В грехах погрязли , как в болоте.
"Нектар от сатаны" , вы люди, пьете!
Комфорт и злоба, зависть, жадность. Потерян стыд.
Опаясал разгул и гадость.

И мрачным долго было  Небо! И солнце скрылось.
От страха , людское  холодело  тело.
Взывала к покаянию, 
Святая  Тишина!
Очничесь братья, сёстры! Ведь жизнь, у вас  одна!

Покайтесь перед Богом!
Друг друга вы, простите!
Любви и Мира!
У Всевышнего  вы, попросите!
Спасительная Исцеляющая Сила
У Христа!
Звучала   Всемогущая, 
С   небес  Святая   Тишина!


Рецензии
Славные слова!Славный призыв!пусть проникает в сердца!

Александр Ильин-Медведев   02.05.2020 18:21     Заявить о нарушении
Спасибо, Александр!

Арина Аркадьева   05.05.2020 23:28   Заявить о нарушении