Весна

То ли теплей становится день ото дня, а то ли пасмурно немного?

Размыты дни календаря, размыта старая дорога.


Всё смутно, серо, в высоте немые звуки застывают,

И птицы низко над землёй, как перед бурею летают.


Везде пожухлая трава и снег не стаял,

У порога стоит застенчиво весна, словно колеблется немного.


Рецензии