В любви извечной - что принёс Христос

                по Юрию Нагибину,
                писатель

Литература –
храм есть
на крови,
кто в ней
в жертву
сам себя
принёс…
в той,
безответной,
для него
любви,
любви
извечной –
что принёс
Христос.


Рецензии