Заразы вирус в воздухе витает...

Весна любви, весна страданий
И чувств душевных излияний
Нам не вкусить твои отрады
Природы запах ароматы

Одеты в маски наши лица
Весь мир как общая больница
Заразы вирус в воздухе витает
Всё мысли страха нагнетает

А там над нами сверху кто-то наблюдая
Судьбу для человечества рождая
Лучом нетленным души проверяет
И нашу веру в вечность замеряет...


Рецензии