Горе нам от Ума - За безделье наше и пьянство

Чтоб с УМА не сойти - и не стать маразматиком.
Не живите как суки, лучше станьте прагматиком.
С пользой, с делом, с умом, с расстановкой ума.
Чтоб ни как в комедии Грибоедова, "Горе от ума".


Рецензии