Квентин Карантино

Печальна сегодняшних будней картина
- Мы все по домам. Режим " карантина".
И скучно всем, грустно всем, и одиноко,
Но только не нужно...смотреть однобоко.

 Об этом мы даже не смели мечтать
- Мы супергероями можем все стать.
Для этого нужно лишь ...дома сидеть,
 А, выйдя на улицу, маску надеть.

 Спасаешь страну, соблюдая режим
- Для жизни других он так необходим.
 Ведь эпидемий множества причина
- Не соблюдали люди карантина.

 Пускай нам завидует Марвел теперь
- У нас все - герои, вот верь иль не верь.
Но мы, хоть отдельно, а вместе, едины.
И , вспомним- ка классику,- непобедимы!!! 


Рецензии