Минута до рассвета

Слышу голос тихий-тихий,

Вижу тусклое мерцание.

Перед самым расставанием

Ночь земную ширь окинет.

И под занавес все звезды

Упадут с раскатом грома.
 
И как будто незнакома,

Ночь упала на ладошку.


Рецензии