Мир отрезвится

Мир отрезвится, станет с Господом на "ВЫ",
когда произойдёт всё и случится,
когда начнут все выносить гробы,
поверьте, мир немного протрезвится.
Но это только первая беда.
За ней вторая подоспеет к ряду.
-"Примите, распишитесь господа
за чашу гнева. Надо братцы, надо!"
А впереди разруха, голод, смерть
для тех, кого чума не тронет первым.
Всё это будет щекотать и впредь
все наши чувства и больные нервы.
И может так случиться, что винА
дополнит эту чашу недопитой.
Тогда придёт жестокая война
и смерть с косой пройдётся воровито.
Мир отрезвится, станет с Господом на "ВЫ",
когда произойдёт всё и случится,
когда начнут все выносить гробы,
поверьте, мир однажды протрезвится!


Рецензии
АНДРЕЙ, Я ЧТО-ТО НЕ ВИЖУ, ЧТОБЫ МИР ОТРЕЗВИЛСЯ.Понравилось.

Станислав Пенявский   02.10.2021 14:05     Заявить о нарушении