всё о нём...

Мне бы пережить коронавирус!
Чтоб хотя бы в старости узреть
Что у нас, однако, получилось
Причинить буржуям злую смерть!

Дядя Сэм совсем уж развязался!
Да и Трамп конкретно задолбал!
Но у нас внештатный шанс остался,
Чтобы грипп вдруг пандемией стал!

Мы с китайцами немного почихаем,
Наш народ от чиха не помрёт!
А вот там, на западе, я знаю,
Больно уж изнеженный народ!

Жаль вот итальянцев с Берлускони!
Но ему уже Владимир помощь шлёт!
Как нам пел когда-то бард Высоцкий,
Там наполовину наш народ!

За границей у богемы кипиш!
Отдохнули и пора б назад,
Но Россия показала кукиш...
Не берёт обратно всех подряд!

Соловьёв намедни изгалялся,
Поназвал полдюжины спецов,
Но, как видимо, тупой народ попался-
Не поймёт народ научных слов!
Вот я и сижу в самозащите!
(На погост я первый кандидат,
Если что то сразу помяните)
Но скорее не дождётся, гад!

Всё же знать Россия к Богу ближе!
Есть в России стать и благодать!
Хоть я не пророк, но ясно вижу.
Как Европу можно об..(обмануть)!

март 2020


Рецензии