К портрету

комментарий к портрету, из архива

Твои глаза мне все сказали,
В упор смотрели на меня,
Когда лежала я в печали,
Тебя безумно веселя.

А ты смотрел, хотел запомнить,
Мои черты и телеса,
А мне, так грустно было, очень,
Что в этот вечер я одна.

Глаза смотрели, не мигая,
В упор, о многом говоря,
Хотелось мне немного рая,
Но, он не вспомнил про меня.

Глаза накрылись поволокой,
Туманом, с исками огня,
Лишь виноватая улыбка,
Блуждала, тайну сохраня. 2012г


Рецензии