Мои мысли - мои скакуны!

В весёлой мысле гостит веселье,
В грустной - всегда  есть  зелье.
Хорошие мысли  - хорошие идеи.
С плохими рядом - невезенье.

      ;;;


Мои мысли - мои скакуны!
Что во мне вам так не сидится?
То вдруг плачете вы в тишине,
То летаете вольною птицею.

Не даёте покоя вы мне.
Вечно спорите, кто из вас лучше:
То вы  мчитесь, как радость шальная,
То пытаетесь вызвать удушье.

Я хочу веселиться душою!
Я хочу быть с весною в ладу.
Мои мысли, мои скакуны,
На край света за вами пойду!

Я взлечу птицей синей в небо!
На Луне прокачусь я верхом!
Как же радостно мне, как счастливо,
Когда в дружбе со всеми живём!

05/04/20


Рецензии