Мы любим красавицу нашу!

Сегодня утро серое, солнце не взошло,   
С ветром сильным и дождём ненастье к нам пришло.
Настроение упало, не хочу вставать ,
Наверное сегодня я не пойду гулять.

Вокруг всё стало некрасиво и уныло,
Дождём всю красоту полей размыло.
Стены домов от дождя сильно потемнели,
Всё резко изменилось от этой канители.

Птицы сразу перестали песни громко петь,
Такое затишье нам придётся потерпеть.
Набухли и поникли бутоны всех цветов,
Что нам очень грустно понятно и без слов.

 Весна нам показала свой характер крутой,
 В этом она может поспорить только с зимой.
 И всё равно весну мы очень любим и ждём,
 С большой любовью её Красавицей зовём!


Рецензии