Наступит миг

Наступит миг победы славной
И мысли новые придут
Расправит крылья флаг державы
И вирусу придёт капут!
           2
Сидим в квартире-птицы в клетках
И жрать и пить-всего полно
Но радость всё ж приходит редко
И больше нам грустить дано
           3
И время ценим и свободу
Уж ни за что нам не продать
Дай Бог здоровья народу!
"Хвост пистолетом"-так держать!


Рецензии