С Благовещением Пресвятой Богородицы вас, друзья!

МОЛИТВА

О пресвятая Матерь Божья!
Ты мне дороже зрячих глаз.
Ты с солнцем лучезарным схожа,
Что греет бескорыстно нас.

В Тебе дыханье нашей жизни,
В Тебе надежда и любовь.
Благодаря Тебе Всевышний
Нам шлет прощение грехов.

Храни нас под святым покровом
Своей Божественной любви,
Чтоб мы не забывали снова,
Что Бог нас сотворил людьми.


Рецензии